Aviso legal y Política de privacidad

Identidad del titular del sitio Web

En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, se informa que los Datos identificativos del responsable titular del portal www.gestiarco.com (en lo sucesivo el "sitio Web" o "la Web") son los siguientes:

ELENA. ALFARO LÓPEZ
C/ VENEZUELA, 13 — LOCAL
28823 COSLADA (MADRID)
NIF: 33509350Y

Además de a la dirección descrita anteriormente, ponemos a disposición de los usuarios los siguientes medios a donde pueden dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas:

Tels.: (+34) 916732312 - Fax: 916736072 Dirección de correo electrónico: mailto:administracionfincas@gestiarco.com


1.- Protección de datos de carácter personal

1.1.- ELENA ALFARO LÓPEZ asumirá, en todo momento, lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo, y garantizará la confidencialidad de los datos personales garantizando la seguridad de los mismos, por ello informa al Usuario que ha adoptado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que el Usuario hubiera facilitado a través del sitio Web; así como los niveles de seguridad requeridos para la protección de los ficheros que son de su exclusiva responsabilidad.

1.2.- En ocasiones, el Usuario podrá facilitar sus datos de carácter personal, bien de forma voluntaria, o bien a petición de ELENA ALFARO LÓPEZ a través de cualquiera de los formularios existentes en el sitio Web con las siguientes finalidades:

Atender/tramitar su solicitud de consultas, sugerencias, quejas y/o reclamaciones con relación a los servicios y/o productos en los que pudiera estar interesado y ofrecidos por ELENA ALFARO LÓPEZ por medio de este sitio Web; así como cualquier actividad necesaria para la gestión de los mismos, solicitar información, poderle remitir información técnica y comercial, pudiendo de este modo ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes, información y/o documentación de los productos y/o servicios solicitados por el Usuario y/o comercializados por ELENA ALFARO LÓPEZ, a través de diversos medios, inclusive los electrónicos (correo electrónico y telefonía móvil), pudiendo oponerse al tratamiento de sus datos personales para estos fines.

Dónde estamos

Calle Venezuela, 13

28823 Coslada (Madrid)

Horario

Lunes a Jueves
09:00 - 13:00
16:30 - 18:30
Viernes
09:00 - 15:00

Horario de verano

Lunes a Viernes
09:00 - 15:00

Contacta

91 673 23 12
91 673 60 72
asesoria@gestiarco.com